Versione 11.1.3

In questa versione del servizio sono state ottimizzate le prestazioni per l'associazione di etichette e sitelink e le importazioni CSV, inoltre sono stati corretti alcuni bug di importanza secondaria. Scarica l'ultima versione di Google Ads Editor.

Etichette: sono stati apportati diversi miglioramenti alle associazioni delle etichette ed è stata introdotta la possibilità di rimuovere le etichette dalle parole chiave. Sono state migliorate le prestazioni degli account che includono etichette collegate a numerose entità.

Caricamenti dei sitelink: è stata aumentata significativamente la velocità di caricamento per le associazioni di sitelink.

Importazione CSV: sono state migliorate le prestazioni per accelerare l'importazione per gli account che includono molti gruppi di annunci.

Acquisizione delle modifiche recenti (rapida): sono stati corretti i problemi dei modificatori di offerte delle campagne e dei criteri di passaggio tra valori positivi e negativi.

Pianificazioni degli annunci delle campagne: le nuove campagne create caricheranno le pianificazioni degli annunci.

Gestore di account: sono state migliorate la velocità e le prestazioni quando si gestisce un elevato numero di account gestiti.

Convalida: la funzione di convalida locale non mostra più errori inesistenti per modifiche valide e la convalida ammette l'uso dei parametri di personalizzazione degli annunci negli annunci dinamici della rete di ricerca.

Ricerca di parole chiave duplicate: i risultati di ricerca non distinguono tra lettere maiuscole e minuscole.

Applicazione di più modifiche: è stata rimossa l'opzione "Sostituisci" dello strumento "Apporta più modifiche" nella scheda Partizioni di prodotti per evitare errori durante l'applicazione delle modifiche.

Correttore ortografico: i computer Mac con display Retina mostrano correttamente il correttore ortografico di Editor.

Miglioramenti dell'applicazione: vari miglioramenti della stabilità e delle prestazioni.