Versión 11.1.3

Esta versión del servicio se centra en la mejora del rendimiento de las etiquetas, los enlaces de sitio y las importaciones de CSV, además de en correcciones de errores menores. Descarga la versión más reciente de Google Ads Editor.

Etiquetas: se han aplicado varias mejoras a las asociaciones de etiquetas y a la opción de eliminar etiquetas de las palabras clave. Mejoras de rendimiento para las cuentas que tienen etiquetas adjuntas a muchas entidades.

Subidas de enlaces de sitios: se ha aumentado considerablemente la velocidad de las subidas para las asociaciones de enlaces de sitio.

Importación de CSV: se ha mejorado el rendimiento para permitir una importación más rápida en las cuentas con muchos grupos de anuncios.

Obtener cambios recientes (rápido): se han corregido los problemas con los modificadores de pujas de las campañas y los criterios de cambio entre valores positivos y negativos.

Programación de anuncios de las campañas: en las campañas creadas recientemente se publicarán programaciones de anuncios.

Gestor de cuentas: se ha aumentado la velocidad y mejorado el rendimiento al administrar una gran cantidad de cuentas administradas por un gestor de cuentas.

Validación: la función de validación local ya no muestra errores incorrectos para los cambios válidos, y la validación permite que haya personalizadores de anuncios en los anuncios dinámicos de búsqueda.

Buscar palabras clave duplicadas: en los resultados de búsqueda no se distingue entre mayúsculas y minúsculas.

Realizar varios cambios: se ha eliminado la opción de reemplazar de la herramienta "Realizar varios cambios" que hay en la pestaña "Particiones de producto" para evitar errores al publicar los cambios.

Corrector ortográfico: los ordenadores Mac con pantallas Retina muestran correctamente el corrector ortográfico de Google Ads Editor.

Mejoras de las aplicaciones: se han aplicado varias mejoras de estabilidad y rendimiento.