Version 11.1.2

Ce correctif logiciel permet de résoudre plusieurs problèmes dans les domaines suivants. Téléchargez la dernière version de Google Ads Editor.

Remplacement de texte : Google Ads Editor peut remplacer du texte dans les URL finales et les URL finales pour mobile.

Ciblage de groupe d'annonces : dans cette version, les utilisateurs ne reçoivent plus d'avertissements indiquant qu'un groupe d'annonces n'est associé à aucun ciblage alors qu'une application mobile ou une catégorie d'applications mobiles est ciblée.

Recherche par exclusion : la précision de la recherche par exclusion a été améliorée.

Opérateurs de recherche "Par défaut :" et "N'importe quel élément :" : ils incluent désormais les URL finales et les URL finales pour mobile.

Statistiques de coût par conversion : le téléchargement inclut la synchronisation des statistiques.