Versione 11.0.3

In questa versione sono stati corretti diversi problemi per migliorare le prestazioni e l'affidabilità. Scarica l'ultima versione di Google Ads Editor.

Dati dei sitelink: tutti i dati dei sitelink vengono riconosciuti durante l'importazione.

Annunci modello: è possibile caricare tutti gli annunci modello.

Download delle statistiche (Windows): il download delle statistiche degli annunci in Windows è stato corretto.

Sitelink condivisi duplicati: in caso di sitelink condivisi duplicati verrà visualizzato un avviso giallo di errore.

Scorciatoie di navigazione: sono ora disponibili le scorciatoie da tastiera di navigazione "Vai a".

Esportazione della visualizzazione dell'account: l'opzione "Esporta selezione corrente…" è disponibile dalla struttura ad albero dell'account.

Tipi di offerta combinati: le offerte "Imposta offerte di importo non superiore a…" possono essere utilizzate in combinazione con le offerte "Aumenta le offerte fino all'offerta stimata per la prima pagina/per la parte superiore della pagina".

Ricerca di annunci illustrati: la ricerca di annunci illustrati utilizzerà il nome dell'immagine per impostazione predefinita.

Colonne ordinabili: le colonne relative al punteggio di qualità delle parole chiave, all'offerta per la prima pagina e per la parte superiore della pagina possono essere ordinate.

Dimensioni delle immagini ordinabili: gli annunci illustrati possono essere ordinati in base alle dimensioni delle immagini.

Numeri delle statistiche: i valori statistici effettivi non verranno arrotondati per eccesso durante l'applicazione di filtri o la ricerca di valori.