Version 11.0.3

Mit dieser Version werden einige Probleme behoben und die Leistung und Zuverlässigkeit verbessert. Neueste Version des Google Ads Editors herunterladen

Sitelinks-Daten: Alle Sitelinks-Daten werden beim Importieren erkannt.

Vorlagenanzeigen: Alle Vorlagenanzeigen können hochgeladen werden.

Statistik-Download (Windows): Das Herunterladen von Anzeigenstatistiken unter Windows funktioniert wieder einwandfrei.

Duplizieren geteilter Sitelinks: Ein gelber Warnhinweis wird angezeigt, wenn geteilte Sitelinks dupliziert werden.

Tastenkombinationen für die Navigation: Navigationstastenkombinationen sind nun verfügbar.

Exportieren der Kontoansicht: „Aktuelle Auswahl exportieren…“ ist in der Baumansicht des Kontos verfügbar.

Kombination von Gebotstypen: Gebote mit der Option „Gebote nicht höher festlegen als“ lassen sich in Verbindung mit „Gebote auf ihre Gebotsschätzungen für die erste Seite/obere Positionen erhöhen“ verwenden.

Suche nach Bildanzeigen: Bei dieser Suche wird standardmäßig der Name des Bilds verwendet.

Sortierbare Spalten: Die Spalten „Keyword-Qualitätsfaktor“, „Gebot für erste Seite“ und „Top-of-Page-Gebot“ können sortiert werden.

Sortierbare Bildgrößen: Bildanzeigen können nach Bildgrößen sortiert werden.

Statistik: Aktuelle Statistikwerte werden bei der Anwendung von Filtern oder der Suche nach Werten nicht aufgerundet.