Versão 11.0

Interface reformulada

O Editor do Google Ads inclui uma interface atualizada para facilitar a navegação e a gestão da conta, incluindo: uma atualização a nível visual, um esquema atualizado, opções e definições reorganizadas, uma vista de dados e uma barra de ferramentas simplificadas, uma pesquisa mais destacada e ferramentas remodeladas. A reestruturação permite-lhe executar tarefas comuns rapidamente e aceder a funcionalidades e definições avançadas. Transfira a versão mais recente do Editor do Google Ads.

Lista de tipos de elementos

A lista de tipos (que inclui palavras-chave, anúncios, grupos de anúncios, campanhas, etc.) está atualmente localizada na barra lateral, na vista de árvore. Clique em qualquer tipo de item para atualizar a vista de dados. Também pode ver o número de itens (por exemplo, o número de palavras-chave) da campanha ou do grupo de anúncios selecionado.

Janelas de pop-out

Para abrir as janelas de pop-out selecione a sua conta ou qualquer número de campanhas e/ou de grupos de anúncios e, em seguida, faça duplo clique num tipo na lista de tipos ou clique no ícone de seta de pop-out. As janelas de pop-out permitem-lhe ver diferentes partes da sua conta, da sua campanha ou dos seus grupos de anúncios em simultâneo.

Gestor de contas mais eficaz

O gestor de contas permite-lhe atualmene adicionar e gerir uma conta do MCC completa, bem como transferir dados de várias contas em simultâneo. Também pode ver o número total de alterações, erros e avisos numa conta a partir do gestor de contas.

Abrir várias contas lado a lado

O gestor de contas permite-lhe ver e editar várias contas lado a lado, incluindo contas de uma conta do MCC. Copie e cole ou arraste e largue itens da janela de uma conta noutra conta.

Selecionar vários itens

Selecione várias campanhas ou grupos de anúncios na vista de árvore ao utilizar Ctrl + clique (Windows) ou ⌘ + clique (Mac). Pode ver itens em qualquer combinação de campanhas e de grupos de anúncios, bem como colar itens em várias campanhas e grupos de anúncios em simultâneo.

Navegação na conta e velocidades de transferência e de carregamento mais rápidas

Usufrua de velocidades de transferência e de carregamento melhoradas, bem como de uma navegação mais rápida e de uma experiência simplificada com o Editor do Google Ads.

Ferramenta Efetuar várias alterações

A ferramenta Efetuar várias alterações organiza automaticamente o texto em linhas e colunas para permitir adicionar, atualizar ou remover vários itens em simultâneo.

Anular e refazer várias alterações

Anule uma ou mais alterações consecutivas com Ctrl + Z (Windows) ou ⌘ + Z (Mac) e refaça uma ou mais alterações consecutivas com Shift + Ctrl + Z (Windows) ou Shift + ⌘ + Z (Mac). Os menus Anular/Refazer mostram as suas alterações recentes e permitem-lhe selecionar alterações específicas para anular ou refazer.

Pesquisa melhorada

Atualmente a pesquisa avançada permite-lhe:

• Aplicar vários critérios de pesquisa à sua pesquisa.
  • Editar uma pesquisa existente ao fazer duplo clique nos critérios de pesquisa.
  • Guardar as suas pesquisas para utilização futura.
  • Aplicar filtros para otimizar os resultados de pesquisa.
  • Utilizar atalhos de texto para introduzir pesquisas avançadas diretamente na barra de pesquisa.

Atalhos de teclado

Navegue e crie itens na sua conta através da utilização de atalhos de teclado. Para ver uma lista de atalhos de teclado disponíveis, selecione Ajuda > Atalhos no menu de aplicações ou prima Ctrl + Shift + / (Windows) ou Alt + Cmd + Shift + / (Mac).

Estratégias de lances partilhadas e sitelinks partilhados

A Biblioteca partilhada no Editor do Google Ads inclui estratégias de lances partilhadas e sitelinks partilhados.