Versione 11.0

Interfaccia ridisegnata

Google Ads Editor ha un'interfaccia aggiornata per facilitare la navigazione e la gestione dell'account che include, tra le altre cose: un nuovo look, un layout aggiornato, opzioni e impostazioni riorganizzate, visualizzazione dati e barra degli strumenti ottimizzate, campo di ricerca in posizione più prominente e strumenti più moderni. Questa ristrutturazione offre il doppio vantaggio di poter eseguire operazioni abituali più rapidamente e di accedere a funzionalità e impostazioni avanzate. Scarica l'ultima versione di Google Ads Editor.

Elenco tipi

L'elenco tipi (che include Parole chiave, Annunci, Gruppi di annunci, Campagne ecc.) si trova ora nella barra laterale, sotto la vista ad albero. Fai clic su un tipo di elemento per aggiornare la visualizzazione dati. Puoi anche visualizzare il numero di elementi (ad esempio, il numero di parole chiave) per la campagna o il gruppo di annunci selezionato.

Finestre pop-out

Per aprire finestre pop-out, seleziona il tuo account o un qualsiasi numero di campagne e/o gruppi di annunci, poi fai doppio clic su un tipo nell'elenco tipi o fai clic sull'icona a forma di freccia del pop-out. Le finestre pop-out consentono di visualizzare simultaneamente sezioni diverse del tuo account, delle tue campagne o dei tuoi gruppi di annunci.

Gestione account più efficace

La gestione account consente ora di aggiungere e gestire un intero account Centro clienti, nonché di scaricare contemporaneamente dati per più account. Dalla Gestione account è possibile anche visualizzare il numero totale di modifiche, errori e avvisi in un account.

Apertura di più account fianco a fianco

La Gestione account consente di visualizzare e modificare più account fianco a fianco, inclusi gli account di un account Centro clienti. Copia e incolla o trascina elementi dalla finestra di un account all'altro.

Possibilità di selezionare più elementi

Per selezionare più campagne o gruppi di annunci all'interno della visualizzazione ad albero, premi Ctrl + clic (Windows) o ⌘ + clic (Mac). Puoi visualizzare elementi all'interno di qualsiasi combinazione di campagne e gruppi di annunci e incollare elementi in più campagne e gruppi di annunci in una sola volta.

Navigazione più rapida nell'account, velocità di download e caricamento superiori

Scopri una velocità di download e caricamento nell'account migliorate, nonché una navigazione più rapida e un'esperienza semplificata in Google Ads Editor.

Strumento Apporta più modifiche

Lo strumento Apporta più modifiche organizza automaticamente il testo in righe e colonne per consentirti di aggiungere, aggiornare o rimuovere contemporaneamente più elementi.

Annulla e ripristina più modifiche

Per annullare una o più modifiche in sequenza, premi Ctrl + Z (Windows) o ⌘ + Z (Mac); per ripristinare una o più modifiche in sequenza, premi Maiusc + Ctrl + Z (Windows) o Maiusc + ⌘ + Z (Mac). I menu Annulla/Ripristina mostrano le modifiche recenti e ti permettono di selezionare specifiche modifiche da annullare o ripristinare.

Ricerca ottimizzata

La ricerca avanzata consente ora di:

• Applicare più criteri di ricerca alla tua ricerca.
  • Modificare una ricerca esistente facendo doppio clic sui criteri di ricerca.
  • Salvare le tue ricerche per riutilizzarle in futuro.
  • Applicare filtri per perfezionare i risultati di ricerca.
  • Utilizzare scorciatoie di testo per inserire ricerche avanzate direttamente nella barra di ricerca.

Scorciatoie da tastiera

Naviga e crea elementi nel tuo account utilizzando le scorciatoie da tastiera. Per visualizzare un elenco di scorciatoie da tastiera disponibili, seleziona Guida > Scorciatoie nel menu dell'applicazione oppure premi Ctrl + Maiusc + / (Windows) o Alt + Cmd + Maiusc + / (Mac).

Strategie di offerta e sitelink condivisi

La Libreria condivisa in Google Ads Editor include strategie di offerta condivise e sitelink condivisi.