Campagne Shopping in Google Ads Editor

Google Ads Editor ti consente di creare e gestire campagne Shopping e di aggiornare le impostazioni delle campagne, oltre ai gruppi di prodotti associati (anche noti come partizioni prodotto o criteri shopping).

Creare e modificare una campagna Shopping

1. Nella struttura dell'account, seleziona l'account in cui visualizzare la campagna Shopping.
  2. Nell'elenco tipi, seleziona Campagne.
  3. Fai clic sul pulsante Aggiungi campagna sopra la visualizzazione dati.
  4. Seleziona la nuova campagna nella visualizzazione dati.
  5. Nel riquadro di modifica, scegli Shopping dal menu a discesa Tipo di campagna e apporta eventuali altre modifiche.
Nota: l'ID commerciante e il paese di vendita (disponibili nella scheda Impostazioni Shopping del riquadro di modifica) sono obbligatori.

Creare e modificare un gruppo di prodotti

1. Nella struttura dell'account, seleziona il gruppo di annunci in cui visualizzare la campagna Shopping.
  2. Nell'elenco tipi, seleziona Parole chiave e targeting > Gruppi di prodotti.
  3. Utilizza lo strumento "Apporta più modifiche" per aggiungere gruppi di prodotti.
  4. Nel riquadro di modifica, seleziona un tipo per il gruppo di prodotti (Idoneo all'offerta, Escluso o Suddivisione) e apporta eventuali altre modifiche.

Puoi anche creare e modificare le campagne Shopping importando le modifiche con un file CSV.

Scopri di più sulle campagne Shopping nel Centro assistenza Google Ads.