Modificar las pujas de CPM o de CPC de emplazamiento

Puede modificar las pujas de emplazamiento una por una o bien cambiar varias a la vez.

Seleccionar y modificar pujas de emplazamiento específicas

1. En la lista de tipos, seleccione Palabras clave y segmentación > Emplazamientos.
  2. Seleccione una o más ubicaciones para modificarlas.
  3. Introduzca la nueva puja en el panel de edición. La puja nueva se aplicará a todas los emplazamientos seleccionados.

Importar nuevas pujas de emplazamiento

Para importar nuevas pujas para emplazamientos existentes, utilice la importación de CSV o la opción Realizar varios cambios, e incluya columnas para las pujas.

Herramienta de cambios avanzados en la puja

La herramienta Cambios avanzados en la puja le ofrece varias formas de modificar las pujas de los emplazamientos que haya seleccionado.

Enlaces relacionados