Versione 9.8.1

Targeting per località

Novità Scheda Località: la nuova scheda Località (nella sezione Targeting) permette di aggiungere, aggiornare e copiare le località target rapidamente e con facilità. Il targeting per località non compare più nella scheda Campagne. Scarica l'ultima versione di Google Ads Editor. Scopri di più

Formati degli annunci

Novità Annunci dinamici della rete di ricerca: gestisci gli asset degli annunci dinamici della rete di ricerca, gli annunci dinamici della rete di ricerca e i target degli annunci dinamici in Google Ads Editor. Scopri di più

Novità Annunci con scheda di prodotto: gestisci i tuoi annunci con scheda di prodotto e i target di prodotto in Google Ads Editor. Scopri di più

Regole aggiornate per l'inserimento dinamico: qualsiasi elemento che utilizza il formato {A.B.C:xxx} o {A.B.C} è trattato come un tag di inserimento dinamico. Scopri di più

Immagini più grandi per gli annunci illustrati: le immagini di dimensioni 425 x 600, 300 x 600 e 300 x 1050 possono arrivare fino a 200 kB. Altre dimensioni di immagini sono ancora limitate a 50 kB. Tieni presente che al momento 425 x 600 e 300 x 1050 non sono dimensioni disponibili nell'interfaccia online di Google Ads.

Impostazioni della campagna

Testo aggiornato: il testo per le seguenti impostazioni è coerente con l'account Google Ads. Scopri di più

Impostazione della campagna Testo precedente Nuovo testo
Metodo di pubblicazione Rapida: pubblica gli annunci nel più breve tempo possibile Accelerata: pubblica gli annunci nel più breve tempo ragionevolmente possibile
Rotazione degli annunci Ruota: mostra tutti gli annunci con la stessa frequenza Ruota in modo uniforme: mostra gli annunci in modo più uniforme per 90 giorni, poi ottimizza per i clic
Rete Display Nelle pagine pertinenti di tutta la rete

Nelle pagine pertinenti dei soli posizionamenti e segmenti di pubblico che gestisco
Copertura generica: mostra annunci su pagine che corrispondono al mio metodo di targeting principale

Copertura specifica: mostra annunci solo sulle pagine che corrispondono a tutti i miei metodi di targeting
Novità Corrispondenza esatta e a frase -- Includi plurali, errori ortografici e altre varianti simili

Non includere varianti simili
Metodo di targeting Effettua il targeting utilizzando la località fisica o l'intento di ricerca (consigliato)

Effettua il targeting utilizzando la località fisica: indicatori di località basati sul dispositivo

Effettua il targeting utilizzando l'intento di ricerca: termini correlati alla località nelle query dell'utente
Persone che si trovano nella mia località target, effettuano ricerche o visualizzano pagine inerenti alla mia località target (consigliato)

Persone nella mia località target

Persone che cercano o visualizzano pagine correlate alla mia località target
Metodo di esclusione Escludi solo per località fisica (consigliato)

Escludi per località fisica e intento di ricerca
Persone nella mia località esclusa

Persone che cercano, visualizzano o si trovano in pagine inerenti alla mia località esclusa (consigliata)

I budget condivisi sono di sola lettura: non è possibile modificarli in Google Ads Editor. Per modificare un budget condiviso, accedi all'account Google Ads alla pagina https://ads.google.com.

Importazione ed esportazione

Strumenti "Aggiungi più" per aggiunte di colonne singole: le modifiche che richiedono solo una colonna (ad es. un semplice elenco di parole chiave senza nome del gruppo di annunci) funzionano correttamente senza richiedere la selezione dell'intestazione della campagna.

Modifica gli URL degli annunci con un'importazione CSV: ora puoi modificare l'URL di visualizzazione o l'URL di destinazione di un annuncio utilizzando l'importazione CSV.

Modifiche all'esportazione CSV:

• Meno colonne di stato nell'esportazione CSV: lo stato è consolidato in tre colonne (Stato campagna per le campagne, Stato del gruppo di annunci per i gruppi di annunci e Stato per altri elementi). Consulta un elenco di colonne.
  • Lo stato "Eliminato" nell'esportazione CSV: gli elementi rimossi ora sono contrassegnati come "Eliminato" nella colonna dello stato anziché essere vuoti.
  • Controllo dello stato degli asset posizione: l'esportazione CSV mostra "Eliminato" nella colonna Stato degli asset rimossi localmente. altrimenti la colonna Stato sarà vuota. La scheda Asset posizione non ha più un menu a discesa Stato.

Posizionamenti

Formattazione per gli argomenti: puoi utilizzare una serie di formati per il targeting di un argomento. Ad esempio, i seguenti formati generano lo stesso targeting: Category:Games, Topic::Games, Topic:8:Games. Scopri di più

Offerte: l'opzione "offerta CPC massimo per i posizionamenti gestiti" a livello di gruppo di annunci non è più disponibile. Scopri di più

Pubblicazione

Miglioramenti della pubblicazione: se stai pubblicando un numero elevato di modifiche, ora puoi uscire da Google Ads Editor dopo un determinato momento della procedura di pubblicazione, poi rientrare in seguito per trovare le modifiche caricate. Scopri di più

Modifiche visive

Schede rinnovate:

• Schede riorganizzate: l'ordine aggiornato prevede schede per nuovi tipi di annunci e target.
  • Scorciatoie da tastiera aggiornate: per passare alle varie schede, le scorciatoie rispettano il nuovo ordine delle schede. Ad esempio, utilizza Ctrl+4 (su Mac Cmd+4) per selezionare la scheda Targeting.
  • Larghezza delle schede flessibile: se restringi la finestra principale di Google Ads Editor, le schede diventano più strette insieme alla finestra principale.

Link rapidi agli strumenti: i link agli strumenti (Sostituisci testo, Aggiungi testo, Modifica lettere maiuscole) ora sono presenti nelle schede Gruppi di annunci e Campagne.

Altre note

Google Ads Editor ora utilizza i Termini di servizio di Google. A tutti gli utenti viene richiesto di accettare i Termini di servizio al momento dell'upgrade.

Questa release include anche altri miglioramenti e correzioni.