Combinaciones de teclas del árbol de la cuenta

En el árbol de la cuenta hay disponibles varias combinaciones de teclas para campañas y grupos de anuncios. Seleccione el elemento en el árbol y, a continuación, elija una de las combinaciones de teclas que aparecen debajo de cada una de las siguientes tareas.

Retirar una campaña o un grupo de anuncios:

• Seleccione el elemento y, a continuación, pulse la tecla Supr.
  • Haga clic en el elemento con el botón derecho y seleccione Retirar.

Detener o activar una campaña o un grupo de anuncios:

• Seleccione el elemento y pulse Ctrl+Mayús+P para detenerlo o Ctrl+Mayús+A para activarlo (Windows). Si utiliza Mac, pulse Comando+Mayús+P y Comando+Mayús+A respectivamente.
  • Haga clic en el elemento con el botón derecho y seleccione Detener o Activar.

Cambiar el nombre de una campaña o un grupo de anuncios:

• Haga clic en el elemento con el botón derecho, seleccione Cambiar nombre y, a continuación, escriba el nombre nuevo.

Anular un cambio no publicado (como una nueva campaña o un grupo de anuncios):

• Seleccione el elemento y pulse Ctrl+Mayús+R (Windows) o Comando+Mayús+R (Mac).
  • Haga clic en el elemento con el botón derecho y seleccione Revertir.

Añadir, modificar o exportar elementos:

El menú que aparece al hacer clic con el botón derecho ofrece diferentes opciones para exportar, modificar o añadir elementos nuevos. Haga clic con el botón derecho del ratón en cualquier elemento del árbol de la cuenta para ver una lista completa de las opciones disponibles.

Consejo de navegación:

Utilice la tecla Alt y la flecha hacia la derecha o hacia la izquierda para desplazarse por el árbol de la cuenta y por la vista de datos sin utilizar el ratón. Para consultar más consejos y combinaciones de teclas, eche un vistazo a las guías de referencia rápida para Windows y Mac.