Tastenkombinationen in der Baumansicht

In der Baumansicht des Kontos können Sie für Kampagnen und Anzeigengruppen verschiedene Tastenkombinationen verwenden. Wählen Sie das Element in der Baumansicht aus und gehen Sie dann je nach Aufgabe wie unten erläutert vor.

Kampagne oder Anzeigengruppe entfernen:

• Wählen Sie das Element aus und drücken Sie die Entf-Taste.
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Element und wählen Sie Entfernen aus.

Kampagne oder Anzeigengruppe pausieren oder aktivieren:

• Wählen Sie das Element aus und drücken Sie zum Pausieren auf Strg+Shift+P und zum Aktivieren auf Strg+Shift+A (Windows) oder zum Pausieren auf Befehlstaste+Shift+P und zum Aktivieren auf Befehlstaste+Shift+A (Mac).
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Element und wählen Sie Pausieren oder Aktivieren aus.

Kampagne oder Anzeigengruppe umbenennen:

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Element, wählen Sie Umbenennen aus und geben Sie den neuen Namen ein.

Eine nicht hochgeladene Änderung (etwa eine neue Kampagne oder Anzeigengruppe) rückgängig machen:

• Wählen Sie das Element aus und drücken Sie Strg+Shift+R (Windows) oder Befehlstaste+Shift+R (Mac).
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Element und wählen Sie Zurücksetzen aus.

Elemente hinzufügen, bearbeiten oder exportieren:

Das Kontextmenü bietet zahlreiche Optionen zum Exportieren, Bearbeiten und Hinzufügen von Elementen. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Element in der Baumansicht des Kontos, um eine vollständige Liste der verfügbaren Optionen aufzurufen.

Navigationstipp:

Drücken Sie auf Alt und den rechten oder linken Pfeil, um ohne Maus zwischen der Baumansicht und der Datenansicht zu wechseln. Weitere Tipps und Tastenkombinationen finden Sie in der Schnellhilfe für Windows und der Schnellhilfe für Mac.