Calendrier de diffusion des annonces

Afficher les calendriers de diffusion de vos campagnes ou liens annexes

Pour afficher les calendriers de diffusion de vos campagnes ou liens annexes, accédez à la colonne "Calendrier de diffusion des annonces" de la section Campagnes, ou consultez vos liens annexes. Découvrez comment afficher ou masquer la colonne "Calendrier de diffusion des annonces".

La colonne "Calendrier de diffusion des annonces" affiche l'une des valeurs suivantes pour chaque campagne ou lien annexe mis à jour :

• Le temps de diffusion de la campagne ou du lien annexe chaque semaine. Ceci s'affiche sous forme de pourcentage. Par exemple, si la campagne est diffusée six jours sur sept, la colonne indique 86 %.
  • Si aucun calendrier n'a été défini, la colonne affiche Aucune.

Pour consulter un calendrier plus en détail (par exemple pour connaître les intervalles de diffusion et le niveau des multiplicateurs d'enchères), placez votre curseur sur le pourcentage indiqué dans le tableau ou dans le panneau de configuration.