Descargar ciertos anuncios, recursos de anuncio, campañas y datos de palabras clave y segmentación

Hay una nueva función de Google Ads Editor que te permite seleccionar qué entidades quieres que se descarguen para, así, acelerar el proceso. Descarga la versión más reciente de Google Ads Editor.

Google Ads Editor te permite seleccionar todos o algunos de los anuncios, recursos de anuncio, campañas y datos de palabras clave y segmentación al descargar o actualizar tu cuenta. Algunas de las funciones son las siguientes:

• Todas las campañas: descarga o actualiza toda la cuenta.
  • Campañas que ya se han descargado: esta opción solo está disponible cuando parte o la totalidad de la cuenta ya están en Google Ads Editor. Si añades una cuenta nueva, la opción aparecerá atenuada. (Otra forma de realizar la misma acción es haciendo clic en "Campañas que yo elija" y seleccionando las campañas que ya hayas descargado).
  • Campañas que yo elija: si escoges esta opción, Google Ads Editor cargará una lista de campañas para que puedas seleccionar los elementos que quieras descargar o actualizar. Podrás cambiar el conjunto de campañas descargadas en cualquier momento.

En "Elegir tipos de elementos que descargar", puedes seleccionar los anuncios, los recursos de anuncio y los datos de palabras clave y segmentación que quieras descargar.

Seleccionar un subconjunto de campañas

Para seleccionar rápidamente los tipos de campaña que se descargarán, usa los enlaces (Todo, Nada, Activa o En pausa) que aparecen en el cuadro de selección de campañas. Por ejemplo, si seleccionas Activa, solo descargarás campañas activas. Las campañas en pausa, eliminadas y finalizadas permanecerán en el servidor. Además, puedes seleccionar los anuncios, los recursos de anuncio y los datos de palabras clave y segmentación que quieras descargar. Nota: Si no haces ningún cambio en la sección "Elegir tipos de elementos que descargar", se seleccionarán todos los tipos de elemento de forma predeterminada.

Cambios no publicados

Si tienes una campaña con cambios aún sin publicar y no la incluyes en tu selección, perderás los cambios en cuestión. En ese caso, aparecerá un mensaje de advertencia y podrás cancelar la descarga.

Solucionar problemas con descargas lentas de cuentas o de cambios recientes

Si Google Ads Editor descarga cuentas o cambios recientes con menos rapidez de lo habitual, consulta la siguiente lista de posibles causas:

• ¿Estás usando la última versión de Google Ads Editor? Actualizar la aplicación a la última versión puede ayudarte a resolver este problema. Para empezar, comprueba qué versión estás utilizando y, a continuación, ve a la página de descarga de Google Ads Editor para obtener la última versión.

• ¿La conexión a Internet de tu ordenador es lenta? Para determinar si el problema está relacionado con el ordenador que usas, prueba a descargar una cuenta en otro ordenador o pide a otra persona que la descargue desde una ubicación distinta.

• ¿Estás intentando descargar demasiados elementos? Si tu cuenta es muy grande, puedes cambiar la configuración de descargas. Por ejemplo, puedes desmarcar determinadas campañas o elegir no descargar los elementos retirados y finalizados o tipos y recursos de anuncio específicos.

¿Tienes una cuenta muy grande? En ese caso, puedes cambiar el modo de descarga de Google Ads Editor y volver a intentar descargar los elementos.