Aggiungere più parole chiave

Segui questi passaggi per aggiungere più parole chiave a gruppi di annunci nuovi o esistenti.

Nota: gli ID parola chiave sono interessati dalle modifiche apportate alle parole chiave. Azioni come la modifica di una parola chiave (ad esempio l'aggiunta o la rimozione di un URL finale) o la rimozione e il ricaricamento di una parola chiave manterranno lo stesso ID e le stesse statistiche storiche sull'attività, purché il tipo di corrispondenza e il testo o la stringa della parola chiave rimangano invariati. Tuttavia, entrambe queste azioni rinviano le parole chiave per la revisione.

Passaggio 1. Preparare l'elenco delle parole chiave

Se hai preparato un foglio di lavoro o un file di testo con le parole chiave, puoi copiare e incollare l'elenco direttamente in Google Ads Editor.

Le seguenti colonne sono obbligatorie:

• Nome campagna (se stai aggiornando più campagne e gruppi di annunci).
  • Nome gruppo di annunci (se stai aggiornando più campagne e gruppi di annunci).
  • Parola chiave.

Le seguenti colonne sono facoltative:

• Tipo di corrispondenza delle parole chiave: generica (impostazione predefinita), a frase, esatta, generica esclusa, esclusa a frase o esclusa esatta.
  • Offerta costo per clic (CPC) max: ometti questa colonna o lasciala vuota per utilizzare l'offerta predefinita del gruppo di annunci.
  • URL finale: ometti questa colonna o lasciala vuota per utilizzare l'URL finale dell'annuncio.
  • Stato.

Se includi la riga delle intestazioni di colonna, queste devono essere indicate in inglese. Vedi un elenco delle intestazioni di colonna più utilizzate

Passaggio 2. Aggiungere le parole chiave

1. Seleziona Parole chiave nell'elenco dei tipi.
  2. Fai clic su Apporta più modifiche.
  3. Scegli una destinazione per le nuove parole chiave.
    • Se hai preparato il tuo elenco di parole chiave come descritto sopra, seleziona la casella di controllo per indicare che nei dati relativi alle parole chiave devono essere incluse le colonne per i nomi delle campagne e dei gruppi di annunci.
    • Per selezionare gruppi di annunci specifici, utilizza la struttura ad albero dell'account.
  4. Inserisci l'elenco di parole chiave.
  5. Fai clic su Elabora.
  6. Se ti viene richiesto, assegna le intestazioni a ciascuna colonna di dati. Verifica che le intestazioni siano corrette, poi fai clic su Elabora.
  7. Fai clic su Termina e rivedi le modifiche per visualizzare le modifiche in attesa.
  8. Per aggiungere le modifiche in attesa, fai clic su Mantieni modifiche proposte. Scopri come accettare o rifiutare le singole modifiche proposte