Comprobar los cambios antes de publicarlos

Ahora el gestor de cuentas le permite elegir varias cuentas para comprobar si hay errores antes de publicar cambios.

1. Haga clic en Comprobar cambios en la barra de herramientas de Google Ads Editor.
  2. Seleccione las cuentas que quiera comprobar en la barra de herramientas del gestor de cuentas.
  3. Revise el resumen de los cambios que se van a comprobar y, a continuación, haga clic en Comprobar cambios en la barra de herramientas del gestor de cuentas para continuar.

Si Google Ads Editor detecta problemas que podrían impedir que se publicaran los cambios, aparecerán iconos de error junto a los elementos que tengan problemas y en las pestañas que los contengan.