Gebotsanpassungen für das Displaynetzwerk einrichten

Der Google Ads Editor 1.8 unterstützt die neuesten Änderungen bei der Ausrichtung auf Zielgruppen. Die neuen Ausrichtungsmethoden werden in vorherigen Versionen nicht unterstützt. Führen Sie ein Upgrade auf den Google Ads Editor 1.8 aus, um Fehler beim Herunterladen, Aufrufen und Zuweisen Ihrer Zielgruppen zu vermeiden.
Bei einer Gebotsanpassung von -90 % wird das Gebot um 90 % vermindert und entspricht somit 10 % des ursprünglichen Gebots. Dementsprechend wird bei einem Wert von +900 % das Standortgebot auf das Zehnfache des ursprünglichen Betrags erhöht. Beispiel: Ihr Anzeigengruppengebot beträgt 2 € und für die Zielregion gilt eine Gebotsanpassung von +200 %. Das für diesen Standort verwendete Gebot beträgt dann 6 €.

Gebotsanpassungen für Ziele im Displaynetzwerk hinzufügen oder aktualisieren

1. Klicken Sie in der Typliste auf Keywords und Ausrichtung > Placements, Zielgruppen, Geschlechter oder Altersgruppen.
  2. Wählen Sie mindestens ein Ziel aus.
  3. Geben Sie im Bearbeitungsfeld unter "Gebotsanpassung" einen Wert zwischen -90 % und +900 % ein.