Großschreibung ändern

Mit dem Tool "Großschreibung ändern" können Sie die Großschreibung ausgewählter Elemente in Ihrem Konto aktualisieren, etwa den Anzeigentext oder die Namen von Kampagnen oder Anzeigengruppen.

1. Wählen Sie in der Datenansicht  die Zeilen aus, die Sie bearbeiten möchten.
  2. Klicken Sie im Anwendungsmenü  auf Bearbeiten > Großschreibung ändern.
    Hinweis: In Mac-Betriebssystemen befindet sich das Anwendungsmenü ganz oben auf dem Bildschirm:

Folgende Optionen stehen zur Verfügung:
    • "Erster Buchstabe groß": Der erste Buchstabe eines jeden Wortes wird großgeschrieben, z. B. "Mein Anzeigentitel".
    • "Erster Buchstabe im Satz groß": Nur der erste Buchstabe jeder Zeile wird großgeschrieben, z. B. "Anzeigentitel passt".
    • "Kleinschreibung": Es werden keine Großbuchstaben verwendet, z. B. "titel der anzeige".
  3. Optional: Wenn Sie Duplikate der ausgewählten Zeilen erstellen und diese anstelle der Originale bearbeiten möchten, klicken Sie das Kästchen "Ausgewählte Zeilen duplizieren" an.
  4. Klicken Sie auf Großschreibung ändern.
  5. Klicken Sie im Dialogfeld zur Bestätigung auf Alle ändern, um die Änderungen zu übernehmen, oder auf Abbrechen, um neu zu beginnen.