Cómo detener o reactivar las palabras clave

Puede cambiar el estado de las palabras clave de una en una, o bien modificar varias palabra a la vez.

Para detener o reactivar palabras clave de una en una, siga estos pasos:

1. En la vista de árbol, seleccione la cuenta, campaña o grupo de anuncios que contenga las palabras clave que desee actualizar.
  2. Seleccione Palabras clave.
  3. Seleccione una o varias palabras clave.
  4. Cambie el estado en el menú desplegable del panel de edición o seleccione el menú Editar > Retirar, Detener o Activar.
Para detener o reanudar varias palabras clave, utilice la herramienta Realizar varios cambios. Tan solo deberá incluir el nuevo estado (normal, en pausa o retirada) con cada palabra clave; la herramienta se encarga de modificar los términos en un solo paso. Obtenga información sobre cómo modificar palabras clave.