Buscar y reemplazar texto en elementos seleccionados

La herramienta para sustituir texto le permite buscar y reemplazar el texto de los elementos seleccionados dentro de una cuenta, de una campaña o de un grupo de anuncios.

1. Seleccione el tipo en la lista de tipos donde desea buscar y reemplazar texto. Por ejemplo, para modificar anuncios de texto expandido, seleccione Anuncios de texto expandido.
  2. En la vista de datos, seleccione los elementos en los que quiera buscar y reemplazar el texto. Por ejemplo, para reemplazar "Verano" por "Invierno" en los anuncios de la campaña 1, seleccione dicha campaña en la vista de árbol y, a continuación, seleccione todos los anuncios. También puede filtrar los elementos en la vista de datos para acotar la selección.
  3. Vaya al menú Editar y seleccione Reemplazar texto.
  4. Introduzca el texto que quiera buscar y el texto por el que quiera reemplazarlo. En el ejemplo anterior, "Verano" es el texto que debe encontrar, e "Invierno" el texto por el que debe sustituirlo. Si no introduce un texto de sustitución, el texto de la búsqueda desaparecerá.
  5. Opcional: marque una o varias de las siguientes opciones.
    • Coincidir mayúsculas y minúsculas: seleccione esta opción para modificar solo los elementos con las mismas mayúsculas y minúsculas del campo "Buscar texto".
    • Coincidir solo con palabras completas: seleccione esta opción para editar únicamente palabras completas. Por ejemplo, si busca "gato", la herramienta busca y modifica "gato", e ignora "gatos".
    • Conservar mayúsculas: seleccione esta opción para asegurarse de que el uso de las mayúsculas y las minúsculas del texto original (por ejemplo, el título de un anuncio) siga igual después de ejecutar la herramienta de sustitución de texto.
    • Realizar cambios en elementos duplicados: en algunas pestañas, puede crear duplicados en lugar de editar el elemento original.
  6. Haga clic en Reemplazar.

Consejo avanzado

Para insertar automáticamente el nombre de una cuenta, de una campaña o de un grupo de anuncios en el texto seleccionado, consulte cómo utilizar palabras de fórmula en la herramienta Sustituir texto.