Cambios avanzados en pujas

Si necesita editar varias pujas rápidamente, la herramienta de cambios avanzados en la puja le permite realizar los siguientes cambios fácilmente:

• Aumentar o disminuir pujas en función de un porcentaje.
  • Aumentar pujas por palabras clave hasta alcanzar las estimaciones de las pujas por la primera posición, por la primera página o por la parte superior de la página.
  • Retirar pujas concretas y utilizar la puja predeterminada del grupo de anuncios en su lugar.
  • Limitar cualquiera de estos cambios, de forma que las pujas nuevas no sean superiores ni inferiores a importes determinados.
Nota: Ya no es posible anular estrategias de puja.

Siga estos pasos para modificar pujas:

1. Seleccione los elementos que quiera editar. Por ejemplo, seleccione Palabras clave y segmentación > Palabras clave para editar pujas por palabras clave.
  2. En la vista de datos, seleccione las filas que quiera editar. Para filtrar la vista de datos y ver menos filas, utilice el árbol de la cuenta o la búsqueda avanzada.
  3. Vaya al menú Editar > Cambiar pujas.
  4. Haga los cambios que quiera.
  5. Haga clic en Cambiar pujas.

Enlaces relacionados