Modifica dei tipi di corrispondenza delle parole chiave

Puoi visualizzare i tipi di corrispondenza delle parole chiave nella colonna Tipo della visualizzazione dati. Per modificare il tipo di corrispondenza, scegli una delle seguenti opzioni.

Selezione e modifica di parole chiave specifiche

1. Seleziona Parole chiave.
  2. Seleziona le parole chiave da modificare.
  3. Nel riquadro di modifica, seleziona un nuovo tipo di corrispondenza dal menu a discesa.

Importazione di parole chiave con nuovi tipi di corrispondenza

Per modificare i tipi di corrispondenza delle parole chiave puoi utilizzare lo strumento Esegui modifiche multiple oppure la funzione di importazione in formato CSV. Ulteriori informazioni sull'inclusione dei tipi di corrispondenza nell'elenco di parole chiave.

Puoi specificare i tipi di corrispondenza delle parole chiave quando aggiorni un elenco di parole chiave utilizzando un file CSV o qualunque strumento per l'aggiunta o la rimozione delle parole chiave e delle parole chiave escluse. Sono disponibili i tipi di corrispondenza generica, a frase, esatta, inversa generica, inversa a frase e inversa esatta.

Procedura di specifica delle opzioni di corrispondenza delle parole chiave

Ci sono due modi per definire le opzioni di corrispondenza in un elenco di parole chiave:

Opzione 1. Includi una colonna con l'opzione di corrispondenza per ogni parola chiave. Il seguente elenco di parole chiave di esempio include un tipo di corrispondenza esplicita per ogni parola chiave:

Cesto regali al cioccolato, generica
Regali al cioccolato, a frase
Scatola cioccolatini, esatta
Bere, generica a corrispondenza inversa
Coni gelato, a frase a corrispondenza inversa
Pasticceria, inversa esatta

Opzione 2. Utilizza i formati di caricamento avanzati di Google Ads. Ecco lo stesso elenco di parole chiave precedente, in cui la funzione di caricamento avanzata sostituisce il tipo di corrispondenza esplicito:

Cesto regali al cioccolato
"Regali al cioccolato" o """Regali al cioccolato"""
[Scatola cioccolatini]
-Bere
-"Coni gelato"
-[Pasticceria]

Suggerimenti per specificare le opzioni di corrispondenza

• Tipo di corrispondenza predefinito: il campo del tipo di corrispondenza è facoltativo. Se non includi un tipo di corrispondenza, per le nuove parole chiave per impostazione predefinita verrà impostata la corrispondenza generica o, negli strumenti per le parole chiave escluse, la corrispondenza generica inversa.
  • Tipi di corrispondenza in conflitto: se utilizzi una combinazione dei due metodi e il tipo di corrispondenza esplicito è in conflitto con il tipo di corrispondenza definito con la formattazione avanzata visualizzerai un messaggio d'errore.
  • Corrispondenza a frase: se il testo della parola chiave con corrispondenza a frase include una virgola, una scheda o un'interruzione di riga, utilizza le """virgolette triple""" per designare la corrispondenza a frase.
  • Parole chiave escluse: quando specifichi i tipi di corrispondenza inversa, tieni presente che [-parola chiave] e "-parola chiave" sono formati non corretti. Il segno meno (-) deve precedere la parentesi o le virgolette.

Per ulteriori informazioni su queste opzioni di corrispondenza delle parole chiave e su come i tipi di corrispondenza delle parole chiave influiscono sulla pubblicazione degli annunci, consulta il Centro assistenza Google Ads.