Segmentação por localização

Definir ajustes de lance de localização

Para adicionar ou atualizar ajustes de lance de localizações segmentadas, siga os passos abaixo.

1. Selecione Palavras-chave e segmentação > Localizações na lista de tipos.
  2. Selecione uma ou mais localizações.
  3. Junto de "Ajuste de lance", no painel de edição, introduza um valor de -90% a +900%, inclusive.
Um ajuste de lance de -90% reduz o lance em 90%, para 10% do lance original. De igual modo, +900% aumenta o lance de localização para dez vezes o valor original. Por exemplo, suponha que o seu lance de grupo de anúncios é de 2,00 € e que a localização segmentada tem um ajuste de lance de +200%. O lance utilizado para essa localização será de 6,00 €.