Orientación geográfica

Establecer ajustes de la puja por ubicación

Para añadir o actualizar los ajustes de la puja para las ubicaciones orientadas, siga los pasos siguientes:

1. Seleccione Palabras clave y segmentación > Ubicaciones en la lista de tipos.
  2. Seleccione una o varias ubicaciones.
  3. Escriba un valor que esté entre -90% y +900% en el panel de edición, al lado de "Ajuste de puja".
Un ajuste de la puja de -90% disminuye la puja en un 90%, lo que equivale a un 10% de la puja original. Del mismo modo, el valor de +900% aumenta la puja para móviles diez veces la cantidad original. Por ejemplo, supongamos que la oferta de su grupo de anuncios es de 2,00 € y que la ubicación de la orientación tiene un ajuste de la oferta de +200%. La puja utilizada para esa ubicación será de 6,00 €.

Enlaces relacionados