Cerrar sesión al salir del Editor de Google Ads

Si no quiere que el Editor de Google Ads recuerde la contraseña de su cuenta cuando salga, siga estos pasos:

1. Acceda a Herramientas > Configuración (Windows) o a Editor de Google Ads > Preferencias (Mac).
  2. En la pestaña General, seleccione Cerrar sesión al salir del Editor de Google Ads en la sección "Seguridad".
  3. Haga clic en Aceptar.

Esta opción hará que se cierre la sesión en su cuenta cada vez que cierre el Editor de Google Ads. Sin embargo, podrá seguir haciendo cambios locales sin conexión en el Editor de Google Ads, aunque se le solicitará que vuelva a iniciar la sesión en su cuenta si quiere publicar o descargar los cambios.