Editar cambios propuestos

Al importar un archivo en el Editor de Google Ads, puede editar los cambios propuestos como se indica a continuación:

Tipo de cambio propuesto ¿Se puede editar? Resultado del cambio
Editar elemento actual Se aplica el cambio y se borra el cambio propuesto.
Editar elemento movido o eliminado Se aplica el cambio y el elemento se devuelve a su ubicación anterior.
Nuevo elemento Se aplica el cambio y se acepta el nuevo elemento.
Elemento movido o eliminado No*

*No es posible editar un elemento que otro usuario ha propuesto que se elimine o se mueva, pero puede rechazar la propuesta para eliminarlo seleccionando la fila y haciendo clic en Rechazar las propuestas seleccionadas. Entonces puede editar el elemento.

A continuación puede encontrar algunas situaciones en las que se explica el proceso de edición:

Situación 1: Juan revisa la propuesta de Ana. Esta había propuesto un nuevo grupo de anuncios con una puja de coste por clic máximo (CPC) de 0,50 USD. Juan cambia la puja a 0,60 USD, por lo que acepta el nuevo grupo de anuncios pero cambia el importe de la puja.

Situación 2: Ana revisa la propuesta de Roberto. Este había propuesto elevar la puja de CPC máximo de la palabra clave "sombreros rojos" a 0,50 USD. Sin embargo, cuando Roberto recibió la cuenta exportada, la palabra clave "sombreros rojos" se había eliminado. Cuando Ana eleva la puja a 0,60 USD, la palabra clave se restaura y su puja se establece en ese importe.

Situación 3: Roberto revisa la propuesta de Juana. Esta ha propuesto elevar la puja de CPC máximo y cambiar la URL final de la palabra clave "servicio de citas". Igual que en el caso anterior, esta palabra clave se había eliminado. Cuando Roberto eleva su puja propuesta a 0,30 USD, la palabra clave se restaura y se establece la puja en ese importe. La URL final permanece como un cambio propuesto hasta que se rechace, se acepte o se edite de forma manual.

Enlaces relacionados