Compartir cambios propuestos

Puede compartir los cambios con otros usuarios Google Ads Editor antes de publicarlos en la cuenta. Podrá disponer de tantos revisores como desee y cada uno de ellos podrá hacer cambios y añadir comentarios.

A continuación, le ofrecemos un resumen del proceso de uso compartido:

1. Edite su cuenta en Google Ads Editor, pero no publique los cambios aún.
  2. Exporte los cambios como un archivo AES. Recuerde que los borradores de campaña no se incluyen en los archivos compartidos. Si quiere incluirlos, debe cambiarlos a "Activa".
  3. Envíe el archivo AES a su revisor, ya sea un compañero, un supervisor o un cliente.
  4. El revisor importará el archivo AES a Google Ads Editor y revisará los cambios.
  5. El revisor puede publicar los cambios en Google Ads, exportarlos y enviarlos a otra persona para que haga otra revisión, o bien devolverle el archivo.

Notas sobre los archivos AES:

• Los archivos AES no son un registro permanente de los cambios propuestos, sino que son específicos del momento en el que se crearon. Por consiguiente, es posible que no sean aplicables más adelante. Si quiere exportarlos e intenta volver a importarlos mucho más tarde, utilice la opción Exportar copia de seguridad (AEA).
  • Para garantizar las utilidades de su archivo AES, es recomendable que usted y su revisor descarguen los cambios recientes prácticamente al mismo tiempo, antes de enviar el archivo a revisión. Si el revisor intenta importar el archivo a una versión anterior o posterior de la cuenta, puede que el archivo AES no funcione correctamente. Una vez que ambos hayan descargado la cuenta, puede exportar los cambios y enviar el archivo AES.