Adicionar comentários às alterações

Os comentários podem ser lembretes pessoais ou explicações úteis para outros utilizadores do Google Ads Editor que trabalhem na mesma conta. Quando exporta alterações para partilha, os comentários são incluídos no ficheiro.

Para adicionar um comentário, siga estes passos:

1. Na vista de dados, selecione a linha que pretende comentar.
  2. Clique em Adicionar comentário no painel de edição.
  3. Escreva o seu comentário (apenas texto).

É apresentado um ícone de pino na vista de dados junto aos itens com comentários. Para ver um comentário, coloque o cursor do rato sobre o ícone ou selecione o item e veja o comentário no painel de edição.

Para remover um comentário, selecione o item na vista de dados e remova o comentário no painel de edição.

Avisos acerca de comentários:

• Os comentários sobre grupos de anúncios e campanhas que não contenham alterações reais não são exportados ao partilhar alterações.
  • Os comentários só são visíveis no Google Ads Editor e não são apresentados na interface Web do Google Ads.
Para distinguir as suas alterações das alterações dos outros revisores, inclua o seu nome ou iniciais antes do comentário.