Funciones de Google Ads en Google Ads Editor

Si tienes dudas sobre una función en especial que no aparezca en la tabla siguiente, visita el Centro de Ayuda de Google Ads o el Centro de Ayuda de Google Ads Editor para obtener más información.
  Función de Google Ads Compatibilidad con Google Ads Editor Más información
Tipos de anuncio Tipos básicos de anuncio (texto, imagen, WAP para móviles) Consulta cómo añadir anuncios de texto, anuncios de imagen y anuncios WAP para móviles en Google Ads Editor
Anuncios del Creador de anuncios de display Sí (limitada) Consulta información acerca de los anuncios de display en Google Ads Editor.
Anuncios dinámicos de búsqueda Consulta información acerca de los anuncios dinámicos de búsqueda en Google Ads Editor.
Anuncios de producto de Shopping Consulta información acerca de los anuncios de producto de shopping en Google Ads Editor.
Anuncios de vídeo Consulta información acerca de los anuncios de vídeo en Google Ads Editor.
Anuncios de solo llamada Consulta información acerca de los anuncios de solo llamada.
Anuncios que utilizan parámetros de anuncio Consulta información acerca de los parámetros de anuncio.
Creatividades compartidas No Para ver y gestionar creatividades compartidas, inicia sesión en Google Ads.
Anuncios de la Galería de anuncios Sí (limitada) Puedes descargar anuncios de la Galería de anuncios y copiarlos en otras campañas de la misma cuenta. Para crear uno de estos anuncios, inicia sesión en Google Ads.
Anuncios de promoción de aplicación Sí (limitada) Puedes descargar anuncios de promoción de aplicación y copiarlos en otras campañas de la misma cuenta. Para crear uno de estos anuncios, inicia sesión en Google Ads. Ten en cuenta que los anuncios de promoción de aplicación no son compatibles con las campañas de vídeo TrueView en Google Ads Editor.
Grupos de productos en campañas de shopping Sí (limitada) Consulta información acerca de las campañas de shopping y los grupos de productos en Google Ads Editor.
Anuncios de descarga de aplicaciones Consulta información acerca de los anuncios de descarga de aplicación y las campañas de descargas de aplicaciones móviles en Google Ads Editor.
Anuncios de interacción con la aplicación Consulta información acerca de los anuncios de interacción con la aplicación.
Gmail Consulta información acerca de los anuncios de Gmail.
Anuncios dinámicos de búsqueda expandidos Consulta información acerca de los anuncios dinámicos de búsqueda.
Anuncios adaptables Consulta información acerca de los anuncios adaptables.
Campañas de hoteles Consulta más información sobre las campañas de hoteles.
Textos destacados de hoteles Más información sobre los textos destacados de hoteles
Configuración de la campaña Tipos de campaña Sí (limitada) Los tipos de cambios varían en función del tipo de la campaña. Consulta información acerca de los tipos de campaña en Google Ads Editor.
Presupuestos compartidos No Los presupuestos compartidos son de solo lectura en el Google Ads Editor.
Programación de anuncios Consulta información acerca de la programación de anuncios en Google Ads Editor.
Experimentos de campaña Sí (limitada) Puedes descargar experimentos de campaña de Google Ads y actualizar el estado de los experimentos. Consulta información acerca de los experimentos de campaña en Google Ads Editor.
Configuración de pujas Estrategias de puja de cartera Consulta información acerca de las estrategias de puja en Google Ads Editor.
Opciones de puja básicas Consulta información acerca de las opciones de puja en Google Ads Editor.
CPC mejorado Consulta información acerca de la estrategia CPC mejorado.
Pujas de CPC automáticas (Optimizador de presupuesto) Sí (limitada) Consulta información acerca de las pujas de CPC automáticas en Google Ads Editor.
Pujas de CPA (optimizador de conversiones) Sí (limitada) Consulta información acerca de las pujas de CPA en Google Ads Editor.
ROAS objetivo Consulta información acerca de la estrategia de puja ROAS objetivo.
Maximizar clics Consulta información acerca de la estrategia de puja Maximizar clics.
Segmentación de anuncios Segmentación demográfica Segmenta y excluye según el estado parental, la edad y el sexo.
Segmentación por tema Consulta información acerca de la segmentación por tema en Google Ads Editor.
Audiencias Consulta información acerca de la segmentación por audiencia en Google Ads Editor.
Segmentación por dispositivo Orienta tus anuncios a determinados tipos de dispositivos (ordenadores, móviles, tablets, etc.) y versiones de sistemas operativos.
Ubicaciones de anuncios definidas por el editor Sí (limitada) Si descargas una campaña que ya contenga ubicaciones definidas por el editor, puedes realizar cambios y volver a publicarla.
Exclusiones de la herramienta de exclusiones de sitios web y categorías Sí (limitada) Los sitios web excluidos aparecen en la pestaña Negativas del Google Ads Editor. Sin embargo, los temas, los tipos de página y los tipos de contenido multimedia que se han excluido no se pueden ver o cambiar.
Optimización de la segmentación de la Red de Display Consulta información acerca de la optimización de la segmentación de campañas de display en Google Ads Editor.
Ubicaciones de aplicación móvil Orientar por aplicación
Categorías de intereses en móviles Orientar a intereses específicos de los usuarios
Otro Enlaces de sitio Consulta información acerca de los enlaces de sitio en Google Ads Editor.
URL mejoradas Consulta información sobre cómo usar URLs mejoradas.
Etiquetas Consulta cómo utilizar etiquetas.
Recursos de ubicación Consulta información acerca de los recursos de ubicación.
Recursos de promoción Consulta información acerca de los recursos de promoción.
Recursos de precio Consulta información acerca de los recursos de precio.