Exportar um arquivo de backup (Ads Editor Archive)

Assim como acontece com outras opções de exportação, é possível salvar um resumo da conta inteira ou selecionar campanhas e grupos de anúncios específicos. O backup é armazenado como um arquivo Ads Editor Archive (AEA) que você poderá importar a qualquer momento no futuro. Os arquivos AEA incluem alterações, campanhas de rascunho e comentários não publicados. Quando você importa um arquivo de backup, as partes da conta que foram arquivadas são restauradas para o estado anterior.

Exportar um arquivo de backup AEA

Vá para o menu Conta > Exportar > Conta inteira > AEA.