Esportare una copia di backup (Archivio Ads Editor)

Come accade per altre opzioni di esportazione, puoi salvare un'istantanea dell'intero account o selezionare campagne e gruppi di annunci specifici. La copia di backup viene archiviata come file AEA (Archivio Ads Editor) che puoi importare all'occorrenza. I file AEA comprendono bozze di campagne, commenti e modifiche non caricati. Quando importi un file di backup, viene ripristinato lo stato precedente delle parti dell'account che erano state archiviate.

Esportazione di un file di backup AEA

Apri il menu Account > Esporta > Intero account > AEA.