Sicherung exportieren (Ads Editor-Archiv)

Wie auch bei den anderen Exportoptionen kann eine Übersicht über das gesamte Konto oder über die ausgewählten Kampagnen und Anzeigengruppen gespeichert werden. Das Backup wird als Ads Editor-Archivdatei (AEA-Datei) gespeichert. Diese Datei können Sie später jederzeit importieren. AEA-Dateien enthalten noch nicht hochgeladene Änderungen, Kommentare und Kampagnenentwürfe. Durch den Import einer Sicherungsdatei werden die Teile Ihres Kontos wiederhergestellt, die Sie zuvor zum Archivieren ausgewählt haben.

Eine AEA-Sicherungsdatei exportieren

Wählen Sie im Menü Konto die Option Exportieren > Ganzes Konto exportieren… > AEA aus.