Exportar dados da conta para uma planilha (CSV)

Exportar sua conta para uma planilha

• Acesse o menu Conta > Exportar. Você pode exportar toda a conta, algumas campanhas e grupos de anúncios, a visualização atual ou as regras personalizadas.
  • Exportar vista da propriedade atual é mais útil para fazer o upload de alterações ou implementá-las em um tipo de item específico.
  • Se a conta incluir imagens que você gostaria de exportar, acesse o menu Conta > Exportar > Exportar a conta inteira e selecione Arquivos CSV com imagens em arquivos Zip (*.zip). Com essa opção, o arquivo CSV será compactado em um arquivo ZIP com as imagens existentes na sua conta.

A exportação de CSV é útil para compartilhar as informações da sua conta com alguém que não usa o Google Ads Editor. Exporte a conta inteira, a visualização atual (como os resultados de pesquisa avançada), uma única campanha ou um grupo de anúncios, ou campanhas e grupos de anúncios específicos que você selecionar. Se você tiver feito o download das estatísticas, elas serão incluídas na exportação para CSV.

Dica:

Se você quiser fazer edições com o arquivo CSV sem perder o histórico de desempenho dos itens anteriores, selecione Incluir as colunas originais em exportações para CSV/ZIP nas configurações de exportação. Para encontrar essa opção, acesse "Configurações" na barra de ferramentas. Saiba mais

Se você editar seu CSV, poderá importá-lo para aplicar as alterações no Google Ads Editor.