Exporter les données du compte vers une feuille de calcul (CSV)

Exporter votre compte vers une feuille de calcul

• Accédez au menu Compte > Exporter. Vous pouvez choisir d'exporter l'intégralité du compte, les campagnes et groupes d'annonces sélectionnés, la vue actuelle ou les règles personnalisées.
  • Si vous souhaitez importer ou appliquer des modifications à un type d'élément spécifique, il est préférable d'exporter la vue actuelle.
  • Si le compte inclut des images que vous souhaitez exporter, accédez au menu Compte > Exporter > Exporter l'intégralité du compte et sélectionnez Fichiers CSV comportant des images dans des archives ZIP. Si vous utilisez cette option, le fichier CSV est compressé en un fichier ZIP contenant toutes les images incluses dans votre compte.

L'exportation au format CSV s'avère utile lorsque vous souhaitez partager les informations concernant votre compte avec une personne n'utilisant pas Google Ads Editor. Vous pouvez exporter la totalité de votre compte, la vue actuelle (par exemple, les résultats de la recherche avancée), une campagne ou un groupe d'annonces, ou des campagnes et des groupes d'annonces spécifiques que vous avez sélectionnés. Si vous avez téléchargé des statistiques, le fichier d'exportation CSV les inclut.

Conseil :

Si vous souhaitez effectuer des modifications à l'aide d'un fichier CSV sans perdre l'historique des performances des éléments précédents, veillez à sélectionner l'option Inclure les colonnes d'origine dans les exportations au format CSV/ZIP sous les paramètres d'exportation, accessibles via la section "Paramètres" de la barre d'outils. En savoir plus

Si vous modifiez votre fichier CSV, vous pouvez ensuite l'importer afin d'appliquer les modifications dans Google Ads Editor.