Copiar o mover campañas

Puedes utilizar Google Ads Editor para copiar o mover campañas de una cuenta a otra o dentro de una misma cuenta.

Copiar y pegar campañas de una cuenta a otra

1. En el árbol de cuentas , selecciona una o varias campañas.
  2. En el menú de la aplicación , situado en la parte superior, haz clic en Editar.

Nota: En los entornos de Mac OS, el menú de la aplicación se encuentra en el borde superior de la pantalla:

1. En el menú de edición que aparece, selecciona una de estas opciones:
    • Para copiar toda la campaña y su contenido, selecciona Copiar.
    • Para copiar solo la configuración de la campaña, selecciona Copiar estructura.
      • La segmentación geográfica no se incluirá al copiar la configuración de la campaña.
    • Para quitar la campaña de la cuenta y añadirla a otra diferente, selecciona Cortar.
  2. Vuelve al menú de la aplicación  y selecciona Cuenta > Abrir.
  3. En la ventana que aparece, selecciona la cuenta donde quieras pegar las campañas y haz clic en Abrir.
    Select account where you want to make changes
  4. Vuelve al menú de la aplicación  y haz clic en Editar > Pegar.

Copiar y pegar campañas dentro de una cuenta

1. En el árbol de cuentas , selecciona una o varias campañas.
  2. Elige una de estas opciones:
    • Para copiar toda la campaña con su contenido, haz clic en el menú de la aplicación y selecciona Editar > Copiar.

Nota: En los entornos de Mac OS, el menú de la aplicación se encuentra en el borde superior de la pantalla:

• Para copiar solo la configuración de la campaña, haz clic en el menú de la aplicación y selecciona Editar > Copiar estructura.
    • La segmentación geográfica no se incluirá al copiar la configuración de la campaña.
  1. En el menú de la aplicación, selecciona Editar > Pegar.
  2. En el panel de edición , cambia los nombres de las campañas que has pegado. No se puede publicar más de una campaña con el mismo nombre.
Nota: Al pegar entidades, no se copiará el historial de métricas de rendimiento de las entidades originales.

Datos y configuración de las campañas movidas o copiadas

• Estadísticas de rendimiento: las estadísticas de rendimiento, como las impresiones y los clics, no se transfieren a la campaña nueva.
  • Estrategias de puja de cartera: si importas o pegas un elemento con una estrategia de este tipo en otra cuenta, dicha estrategia se sustituirá por la de CPC manual.
  • Pujas y presupuestos: si mueves pujas y presupuestos entre cuentas con diferentes monedas, las cifras que verás seguirán siendo las mismas, pero el valor real cambiará dependiendo de la moneda. Comprueba que los valores resultantes sean adecuados o ajústalos según sea conveniente. Google no asume ninguna responsabilidad sobre los ajustes en las pujas ni en los presupuestos, ni tampoco sobre las consecuencias derivadas de transferir los mismos valores entre cuentas que usen monedas distintas.
  • Optimización selectiva: por el momento el editor no admite la optimización selectiva y, por lo tanto, no puede crear una campaña con esta optimización mediante la función de copiar/pegar ni de otra forma.