Copiar o mover grupos de anuncios

Puedes cortar o copiar grupos de anuncios de una campaña y, a continuación, pegarlos junto con su contenido en otra campaña distinta.

Arrastrar y soltar

Para mover un único grupo de anuncios de forma rápida, puedeS seleccionarlo en la vista de árbol y arrastrarlo a la nueva campaña. Para copiarlo, mantén pulsada la tecla Control. La opción de arrastrar y soltar solo funciona en la versión de Windows de Google Ads Editor, pero los comandos de control funcionan tanto en Windows como en Mac. Para copiar o mover más de un grupo de anuncios, sigue los pasos que se indican a continuación:

Copiar y pegar grupos de anuncios

1. En la vista de árbol, selecciona la cuenta o campaña que contenga los grupos de anuncios que quieras copiar.
  2. Haz clic en la pestaña Grupos de anuncios.
  3. Selecciona uno o más grupos de anuncios.
  4. Accede al menú Editar > Copiar para copiar los grupos de anuncios.
  5. En la vista de árbol, selecciona la campaña en la que quieras pegar los grupos de anuncios.
  6. Ve al menú Editar > Pegar para copiarlos.

Cortar y pegar grupos de anuncios

1. En la vista de árbol, selecciona la cuenta o la campaña que contenga los grupos de anuncios que quieras mover.
  2. Haz clic en la pestaña Grupos de anuncios.
  3. Selecciona uno o más grupos de anuncios.
  4. Accede al menú Editar > Cortar para cortar los grupos de anuncios.
  5. En la vista de árbol, selecciona la campaña en la que quieras pegar los grupos de anuncios.
  6. Ve al menú Editar > Pegar para copiarlos.
Notas:
  • Las estadísticas de rendimiento de tu grupo de anuncios, como las impresiones y los clics, no se transferirán a la nueva ubicación.
  • Otra opción consiste en copiar un grupo de anuncios sin los elementos que contiene y pegar la estructura del grupo de anuncios en una nueva ubicación. Para copiar la estructura de un grupo de anuncios ve al menú Editar > Copiar especial > Copia la estructura de la campaña o del grupo de anuncios.