Filtrer vos données

Google Ads Editor propose plusieurs méthodes pour filtrer les informations dans l'arborescence du compte, la liste de types et l'affichage des données.

Rechercher

À retenir : À partir de la version Google Ads Editor 1.6, vous pouvez effectuer des recherches exactes en mettant la chaîne de recherche entre guillemets ou en cliquant sur Outils > Paramètres. > Télécharger et afficher > Utiliser la recherche exacte dans le champ de recherche.

Filtres de l'arborescence du compte

L'arborescence du compte (à gauche de l'affichage des données) indique normalement toutes les campagnes téléchargées depuis Google Ads, mais les filtres permettent de trouver plus facilement des campagnes spécifiques.

Cliquez sur le menu déroulant à droite du titre "Campagnes", puis choisissez une ou plusieurs options de filtre (type de campagne, état de la campagne ou état du groupe d'annonces).

Filtres de la liste de types

Vous pouvez filtrer la liste de types selon un ou plusieurs types (par exemple, mots clés, thèmes et composants). Procédez comme suit :

1. Cliquez sur le menu déroulant à droite du titre "Gérer".
  2. Sous l'élément de menu "Personnaliser", choisissez les types à afficher. Tous les types sont automatiquement affichés par défaut, mais le filtre personnalisé vous permet de désactiver ceux de votre choix.
  3. Pour améliorer la clarté de la liste de types, vous pouvez également cliquer sur Masquer les types vides dans le menu déroulant. Cette option permet de masquer tous les types qui ne correspondent actuellement à aucune de vos annonces.

Affichages personnalisés des données

Cliquez sur l'icône du menu de recherche Search pour mettre à jour l'affichage des données.

Affichages personnalisés disponibles

Affichage personnalisé Description
Toutes les modifications non intégrées Affiche les modifications que vous avez apportées dans Google Ads Editor et que vous n'avez pas encore intégrées dans Google Ads.
Nouveaux éléments Affiche tous les éléments créés récemment.
Éléments modifiés Affiche tous les éléments qui ont été modifiés depuis l'intégration des dernières modifications.
Mises à jour du compte uniquement Permet d'afficher les modifications téléchargées une fois que vous avez téléchargé les dernières modifications.
Mises à jour du compte avec les modifications non intégrées uniquement Permet d'afficher les éléments qui comportent à la fois des modifications téléchargées et des modifications non intégrées. Il peut s'agir, par exemple, d'une annonce textuelle comprenant une URL finale modifiée en local et un titre que vous venez de télécharger.
Propositions de modifications Lorsque vous importez un fichier de partage Google Ads Editor, cette option vous permet d'afficher les éléments pour lesquels une modification est proposée.
Modifications non intégrées avec les modifications proposées uniquement Utilisez cette option pour savoir si les modifications proposées empiètent sur celles que vous n'avez pas encore intégrées.
Éléments comportant des erreurs ou des avertissements Cette option permet d'afficher tous les éléments comportant des erreurs ou des avertissements.
Éléments comportant des erreurs Permet d'afficher tous les éléments comportant des erreurs qui empêchent une intégration correcte des modifications.
Éléments comportant des avertissements Permet d'afficher tous les éléments comportant des avertissements, pour lesquels un examen complémentaire peut être nécessaire avant de pouvoir les intégrer correctement.
Éléments nécessitant des demandes de dérogation Permet d'afficher les éléments pour lesquels une demande de dérogation est requise.
Éléments avec des commentaires Permet d'afficher vos propres commentaires ou ceux importés dans un fichier de partage Ads Editor.
Afficher les annonces associées aux images sélectionnées Commencez par sélectionner une ou plusieurs annonces dans l'onglet "Annonces illustrées", puis choisissez cette option dans le menu "Outils" pour afficher uniquement les annonces dont les images sont identiques à celles des annonces sélectionnées.