Filtrar la información

Google Ads Editor ofrece varias opciones para filtrar la información en el árbol de la cuenta, la lista de tipos y la vista de datos.

Búsqueda

• Utilice el cuadro de búsqueda, situado encima de la vista de datos, para realizar búsquedas sencillas de palabras o números en su cuenta o bien en una determinada campaña o grupo de anuncios. Cada vez que introduzca un término de búsqueda, la vista de datos mostrará automáticamente solo aquellos elementos que correspondan a los criterios de búsqueda. Para buscar varios términos, escriba cada uno de ellos en una línea distinta.
  • Utilice la búsqueda avanzada para buscar elementos que cumplan determinados criterios.

Filtros del árbol de la cuenta

El árbol de la cuenta (a la izquierda de la vista de datos) suele mostrar todas las campañas que se han descargado de Google Ads, pero los filtros facilitan la búsqueda de campañas concretas.

Haga clic en el botón del menú desplegable que está situado a la derecha del encabezado "Campañas" y luego filtre por tipo de campaña o por estado de la campaña o del grupo de anuncios (o cualquier combinación de estos).

Filtros de la lista de tipos

Puede filtrar la lista de tipos por cualquier combinación de tipos, como palabras clave, temas y extensiones. A continuación, le indicamos cómo hacerlo:

1. Haga clic en el botón del menú desplegable situado a la derecha del encabezado "Administrar".
  2. En el elemento de menú "Personalizar", elija los tipos que desee ver. Se muestran automáticamente todos los tipos, a menos que los desactive por medio del filtro personalizado.
  3. Para mantener organizada la lista de tipos, le recomendamos que haga clic en Ocultar los tipos vacíos en el menú desplegable. De este modo, se ocultarán todos los tipos que no coincidan con ninguno de sus anuncios.

Vistas personalizadas en la vista de datos

Haga clic en el icono del menú de búsqueda Search para actualizar la vista de datos.

Vistas personalizadas disponibles

Vista personalizada Descripción
Todos los cambios no publicados Muestra las modificaciones que ha realizado en Google Ads Editor y que todavía no se han publicado en Google Ads.
Elementos nuevos Muestra todos los elementos creados recientemente.
Elementos editados Muestra todos los elementos que se han modificado desde la publicación de las últimas modificaciones.
Solo actualizaciones de cuenta Después de descargar los cambios recientes, esta opción muestra los cambios descargados.
Solo actualizaciones de cuenta con cambios no publicados Permite ver los elementos de la cuenta que tengan cambios descargados y sin publicar. Por ejemplo, esta vista incluiría un anuncio de texto cuya URL final se haya modificado de forma local y tenga un título descargado recientemente.
Cambios propuestos Cuando importe un archivo para compartir datos de Google Ads Editor, utilice esta opción para mostrar los elementos con cambios propuestos.
Solo cambios no publicados con cambios propuestos Use esta opción para comprobar si los cambios propuestos coinciden con los cambios no publicados.
Elementos con errores o advertencias Esta opción muestra todos los elementos que contienen errores o advertencias.
Elementos con errores Permite ver los elementos con errores. Los errores impiden que los cambios se publiquen correctamente.
Elementos con advertencias Permite ver los elementos con advertencias. Es posible que las advertencias requieran una revisión adicional antes de que se publiquen correctamente.
Elementos que requieren solicitudes de excepción Permite ver los elementos que requieren solicitudes de excepción.
Elementos con comentarios Permite ver sus propios comentarios o los comentarios importados en un archivo para compartir datos de Google Ads Editor.
Mostrar anuncios con las imágenes seleccionadas En primer lugar, seleccione uno o más anuncios de imagen en la pestaña "Anuncios de imagen" y luego elija esta opción en el menú "Herramientas" para ver solo los anuncios que tengan las mismas imágenes que los anuncios que ha seleccionado.