Cómo copiar o mover palabras clave

Elija una de las opciones que se proporcionan a continuación para copiar o transferir palabras clave a otra ubicación.

Cómo copiar o transferir palabras clave a otro grupo de anuncios

1. En la vista de árbol, seleccione el grupo de anuncios que contiene las palabras clave que desee copiar o mover.
  2. En la pestaña "Palabras clave", seleccione uno o varios términos.
  3. Seleccione Editar > Copiar o Cortar para copiar o cortar las palabras clave.
  4. Utilice una de las opciones que se indican a continuación para pegar las palabras clave:
    • Pegar en un grupo de anuncios: en la vista de árbol, seleccione el grupo de anuncios en el que desee pegar las palabras clave y, a continuación, seleccione Editar > Pegar.
    • Pegar las mismas palabras clave en varios grupos de anuncios: en la vista de árbol, seleccione el nombre de la cuenta o una campaña. En la pestaña "Grupo de anuncios", seleccione uno o varios grupos de anuncios. Seleccione Editar > Pegado especial > Pegar en grupos de anuncios seleccionados.

Cómo copiar o transferir palabras clave entre cuentas distintas

1. En la vista de árbol, seleccione la campaña o el grupo de anuncios que contienen las palabras clave que desea copiar o transferir.
  2. En la pestaña "Palabras clave", seleccione uno o varios términos.
  3. Seleccione Editar > Copiar o Cortar para copiar o cortar las palabras clave.
  4. Seleccione Archivo > Abrir cuenta.
  5. Seleccione la cuenta en la que desee pegar las palabras clave y, a continuación, haga clic en Abrir cuenta seleccionada.
  6. Utilice una de las opciones que se indican a continuación para pegar las palabras clave:
    • Pegar en un grupo de anuncios: en la vista de árbol, seleccione el grupo de anuncios en el que desee pegar las palabras clave y, a continuación, seleccione Editar > Pegar.
    • Pegar las mismas palabras clave en varios grupos de anuncios: en la vista de árbol, seleccione el nombre de la cuenta o una campaña. En la pestaña "Grupo de anuncios", seleccione uno o varios grupos de anuncios. Seleccione Editar > Pegado especial > Pegar en grupos de anuncios seleccionados.

Cómo copiar solo texto de palabra clave

Siga estos pasos para copiar solo el texto de palabra clave, sin las URL de destino ni los CPC de palabra clave. Esta opción está disponible principalmente para pegar texto de palabra clave fuera del Editor de AdWords, por ejemplo, en un archivo de texto o en una hoja de cálculo. No se puede pegar texto de palabra clave directamente en grupos de anuncios en el Editor de AdWords.

1. En la vista de árbol, seleccione el grupo de anuncios o la campaña que contenga el texto de palabra clave que desea copiar.
  2. En la pestaña "Palabras clave", seleccione uno o varios términos.
  3. Seleccione Editar > Copiar especial > Copiar texto de palabra clave o URL de ubicación.
  4. Pegue el texto de palabra clave en el archivo de texto, la hoja de cálculo u otro tipo de archivo de destino.
Si pega palabras clave en un nuevo grupo de anuncios, las estadísticas de rendimiento asociadas como, por ejemplo, las impresiones y los clics, no se transferirán a la nueva ubicación.