Copiar o mover palabras clave

Elija una de las opciones siguientes para copiar o cambiar palabras clave a otra ubicación.

Copiar o mover palabras clave a un grupo de anuncios distinto
  1. En la vista de árbol de la cuenta, seleccione el grupo de anuncios que contenga las palabras clave que quiera copiar o mover.
  2. En la lista de tipos, haga clic en Palabras clave y segmentación > Palabras clave y, a continuación, seleccione una o varias palabras clave en la vista de datos.
  3. Seleccione Editar > Copiar o Cortar para copiar o cortar las palabras clave.
  4. Elija una de las opciones siguientes para pegar las palabras clave:
    • Pegar las palabras clave en un grupo de anuncios: en la vista de árbol de la cuenta, seleccione el grupo de anuncios en el que quiera pegar las palabras clave y, a continuación, seleccione Editar > Pegar.
    • Pegar las mismas palabras clave en varios grupos de anuncios: en la vista de árbol de la cuenta, seleccione el nombre de la cuenta o una campaña concreta y, a continuación, seleccione uno o varios grupos de anuncios. Seleccione Editar > Pegar en.
Copiar o mover palabras clave en una cuenta distinta
  1. En la vista de árbol de la cuenta, seleccione la campaña o el grupo de anuncios que contenga las palabras clave que quiera copiar o mover.
  2. En la lista de tipos, haga clic en Palabras clave y segmentación > Palabras clave y, a continuación, seleccione una o varias palabras clave en la vista de datos.
  3. Seleccione Editar > Copiar o Cortar para copiar o cortar las palabras clave.
  4. Seleccione Cuenta > Abrir.
  5. Seleccione la cuenta en la que quiera pegar las palabras clave y, a continuación, haga clic en Abrir.
  6. Elija una de las opciones siguientes para pegar las palabras clave:
    • Pegar las palabras clave en un grupo de anuncios: en la vista de árbol de la cuenta, seleccione el grupo de anuncios en el que quiere pegar las palabras clave y, a continuación, seleccione Editar > Pegar.
    • Pegar las mismas palabras clave en varios grupos de anuncios: en la vista de árbol de la cuenta, seleccione el nombre de la cuenta o una campaña concreta y, a continuación, seleccione uno o varios grupos de anuncios. Seleccione Editar > Pegar en.
Copiar solo el texto de las palabras clave

Siga estos pasos para copiar únicamente el texto de las palabras clave, sin CPC de palabras clave ni URL finales. Esta opción está disponible principalmente para pegar el texto de las palabras clave fuera del Editor de AdWords como, por ejemplo, en un archivo de texto o en una hoja de cálculo. No es posible pegar el texto de las palabras clave directamente en los grupos de anuncios dentro del Editor de AdWords.

1. En la vista de árbol de la cuenta, seleccione la campaña o el grupo de anuncios que contenga el texto de las palabras clave que quiere copiar.
  2. En la lista de tipos, haga clic en Palabras clave y segmentación > Palabras clave y, a continuación, seleccione una o varias palabras clave de la vista de datos.
  3. Seleccione Editar > Copiar texto de palabra clave o URL de ubicación.
  4. Pegue el texto de la palabra clave en su archivo de texto, en su hoja de cálculo o en otro destino.
Cuando pegue palabras clave en un nuevo grupo de anuncios, las estadísticas de rendimiento de las palabras clave, como las impresiones y los clics, no pasarán a una ubicación nueva.

Enlaces relacionados