Editar lances máximos de CPC de palavras-chave

Você pode mudar lances máximos de custo por clique (CPC) de palavras-chave individualmente ou vários de uma vez.

Selecionar e editar lances máximos de CPC de palavras-chave específicas

1. Selecione  Palavras-chave na lista de tipos.
  2. Escolha um ou mais termos para editar.
  3. No  Painel de edição, modifique o lance máximo de CPC. Se mais de uma palavra-chave for selecionada, o novo lance será aplicado a todos os termos escolhidos.

Importar novos lances máximos de CPC de palavras-chave

Se você quiser importar novos lances para palavras-chave atuais, use a importação de CSV ou a ferramenta Para várias alterações e inclua uma coluna para os lances máximos de CPC.

Ferramenta "Alterações avançadas de lance"

A ferramenta Alterações avançadas de lance oferece várias maneiras de editar os lances das palavras-chave que você selecionou.