Orientación geográfica

Cómo excluir ubicaciones

Los pasos para excluir ubicaciones son los mismos que los pasos para añadir ubicaciones nuevas, con la excepción de que se llevan a cabo en el área "Elementos negativos" de la pestaña "Ubicaciones".

Para importar ubicaciones negativas en una importación de CSV, puede añadir el signo de menos (-) antes del nombre de la ubicación o bien puede incluir una columna de Tipo en el que se especifique "Negativa". Por ejemplo, cualquiera de estas opciones excluiría a Estados Unidos:

Ubicación
-Estados Unidos

Ubicación, Tipo
Estados Unidos, Negativa

Recuerde que no se pueden excluir orientaciones de proximidad.