Revisar los cambios recientes de la cuenta

Descargue los cambios recientes para consultar todo lo que ha ocurrido en una cuenta de Google Ads desde la última vez que se descargó en Google Ads Editor.

Descargar actualizaciones (Obtener cambios recientes)

1. En la barra de herramientas, haga clic en Consultar cambios recientes.
  2. Elija Básica o Más datos.

Si va a hacer cambios en pocas campañas, la opción "Básica" suele ser más rápida. Si los va a hacer en muchas campañas, la opción "Más datos" suele ser más rápida. Además, esta última opción incluye estimaciones de la puja por la parte superior de la página y por la primera página, y datos sobre el nivel de calidad.

3. Elija la parte de la cuenta que quiera descargar. Más información sobre las distintas opciones
  4. Haga clic en Aceptar.

Nota

Puede programar descargas para obtener cambios recientes, tanto en la opción básica como en la de más datos.

Cambios no publicados

Si tiene una campaña con cambios no publicados y no la incluye en su selección, perderá los cambios en cuestión. En ese caso, aparecerá un mensaje de advertencia y podrá cancelar la descarga.

Revisar los cambios descargados

Cuando descargue los cambios recientes, los cambios descargados quedan resaltados para que los revise. Para ver más filas en la vista de datos y eliminar el resaltado, cierre el resumen de revisión.

Cómo filtrar los cambios descargados:

Haga clic en el icono del menú de búsqueda Búsqueda avanzadaVer filtros y seleccione el filtro que quiere aplicar. Haga clic en Solo actualizaciones de cuenta para ver los cambios descargados, o bien en Solo actualizaciones de cuenta con cambios no publicados para ver los elementos que tengan cambios descargados o cambios locales no publicados.

Cómo resolver cambios conflictivos:

• Use la versión descargada.
    Haga clic con el botón derecho en la fila y seleccione Deshacer.
  • Conserve la versión no publicada.
    Su intervención no es necesaria. El cambio se aplicará cuando publique los cambios.

Haga clic en Revisión de cambios finalizada para cerrar el panel de revisión y retirar el resaltado de los elementos.