Enviar solicitações de exceção

Se Google Ads Editor detectar um problema que possa violar as políticas de publicidade do Google Ads, poderá ser solicitado que você edite o item ou envie uma solicitação de exceção.

Para verificar as alterações e enviar solicitações de exceção, siga estas etapas:

1. Clique em Verificar alterações na barra de ferramentas.
  2. Analise o resumo das alterações e clique em Verificar alterações.
  3. Aguarde a conclusão da operação e clique em Fechar.
  4. Para verificar a presença de erros e avisos em suas alterações, vá até o menu Visualizar > Itens com erros e avisos.
  5. Conforme você seleciona cada linha com um erro ou aviso, é exibida uma caixa vermelha abaixo da visualização de dados com instruções para corrigir a possível violação e, se for apropriado, uma caixa de seleção para solicitar uma exceção à política.
  6. Para solicitar uma exceção a uma das políticas de publicidade do Google, selecione todos os itens para os quais deseja solicitar uma exceção e, em seguida, marque a caixa de seleção Solicitar uma exceção.