Deshacer los cambios

Puede deshacer las modificaciones, las incorporaciones y las eliminaciones en cualquier momento antes de publicar los cambios en la cuenta de Google Ads.

Opción 1: Deshacer los cambios seleccionados
  1. En la vista de árbol, seleccione la cuenta, la campaña o el grupo de anuncios que contenga los cambios que desea deshacer.
  2. Seleccione el tipo adecuado en la lista de tipos (por ejemplo, para deshacer una modificación de palabra clave, seleccione Palabras clave).
  3. Haga clic con el botón derecho en las filas que contienen los cambios que desea deshacer y haga clic en Cambiar.

Notas acerca de deshacer los cambios:

• Deshacer cambios no es exactamente igual que un comando de deshacer normal. Si ha cambiado un elemento varias veces, puede retroceder en cada cambio y deshacer cada uno de ellos. Por ejemplo, si modifica un anuncio de texto dos veces, lo selecciona y hace clic en Deshacer los cambios seleccionados, el anuncio de texto vuelve a la versión que haya descargado más recientemente, y no a la primera versión modificada.
  • Algunos de los cambios que parecen ser solo un cambio, en realidad son dos. Por ejemplo, pasar una palabra clave de un grupo de anuncios a otro se considera dos cambios: eliminarla del grupo de anuncios antiguo y añadirla al nuevo. Si selecciona esta palabra clave y hace clic en Deshacer los cambios seleccionados, el Editor de Google Ads deshace la incorporación, pero no vuelve a añadir la palabra clave a su grupo de anuncios original.
Opción 2: descargar una versión actualizada de la cuenta o de campañas específicas

Para empezar de nuevo desde cero y eliminar los cambios sin publicar, vuelva a descargar la cuenta desde el menú Cuenta > Descarga completa.

Una vez publicados los cambios, no podrá deshacerlos de forma automática. No obstante, podrá recuperar una versión anterior de su cuenta importando un archivo para almacenar datos del Editor de Google Ads.

Guardar una copia de seguridad de la cuenta

Si tiene previsto realizar modificaciones importantes en su cuenta y desea poder deshacer los cambios más adelante, exporte un archivo de almacenamiento antes de realizar los cambios. A continuación, si desea deshacer los cambios, solo tiene que importar el archivo de almacenamiento y restaurar su cuenta al estado actual.

Enlaces relacionados