Segmentação por localização

Adicionar várias segmentações por localização

Colar na ferramenta Efetuar várias alterações

Para adicionar várias segmentações por localização no Google Ads Editor, siga os passos abaixo.

1. Selecione Palavras-chave e segmentação > Localizações na lista de tipos.
  2. Clique em Efetuar várias alterações.
  3. Em "Destino", selecione Os meus dados incluem colunas para campanhas e/ou grupos de anúncios ou Utilizar destinos selecionados.
  4. Introduza ou cole as suas alterações na grelha.
  5. Clique em Processar.
  6. Para continuar, clique em Concluir e rever alterações.
  7. Para adicionar as alterações pendentes à sua conta, clique em Manter.

Importar localizações num ficheiro CSV

Saiba mais acerca da importação de um ficheiro CSV.

Sugestões para adicionar localizações com a importação de CSV

• Inclua uma coluna Location no ficheiro CSV.
  • Opcional: inclua uma coluna ID de localização com IDs de localização válidos.
  • Introduza cada localização na sua própria linha.
  • Para adicionar segmentações por proximidade, utilize o formato seguinte: (distance:latitude:longitude). Por exemplo: (10mi:33.728536:-118.084102) ou (20km:54.162434:-112.148438)
As novas localizações que apresentam um aviso amarelo encontram-se num estado não resolvido. Saiba como resolver localizações.