Añadir campañas

Puede añadir una o varias campañas en Google Ads Editor siguiendo los pasos que se indican a continuación.

Añadir campañas de una en una

1. Seleccione Datos > Añadir nuevo > Añadir una nueva campaña.
  2. Seleccione el tipo, el nombre y el presupuesto de la campaña.
  3. Seleccione los demás ajustes.

Añadir varias campañas

1. En la lista de tipos, seleccione Campañas.
  2. Haga clic en Aplicar cambios en bloque.
  3. En "Destino", seleccione Mis datos incluyen columnas correspondientes a campañas o a grupos de anuncios o Usar los destinos seleccionados.
  4. Escriba o pegue los cambios en la cuadrícula.
  5. Haga clic en Procesar.
  6. Para continuar, haga clic en Finalizar y revisar cambios.
  7. Para añadir los cambios pendientes a su cuenta, haga clic en Conservar.
Nota: También puede copiar y pegar campañas siguiendo este proceso.

Enlaces relacionados