Neue Anzeigengruppen hinzufügen

Sie haben die Möglichkeit, Ihren Kampagnen eine oder mehrere Anzeigengruppen hinzuzufügen. Folgen Sie dazu einfach dieser Anleitung:

Einzelne Anzeigengruppen hinzufügen

1. Wählen Sie in der Typliste Anzeigengruppen aus.
  2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf Anzeigengruppe hinzufügen.
  3. Wählen Sie bei der entsprechenden Aufforderung die Zielkampagne aus und klicken Sie auf OK.
  4. Geben Sie den Namen der Anzeigengruppe und ein oder mehrere Gebote ein.
    • Optional: Geben Sie den Typ der Anzeigengruppe an. Bei einer neu erstellten Anzeigengruppe wird die Standardeinstellung verwendet. Weitere Informationen zu Anzeigengruppen
    • Optional: Geben Sie eine Gebotsanpassung für Mobilgeräte an. Sie können zwischen fünf Gebotsanpassungen wählen: Computer, Smartphone, Tablet, Smart-TV und Beliebteste Inhalte.
    • Optional: Geben Sie Einstellungen für das Displaynetzwerk an ("Benutzerdefinierter Gebotstyp", "Ausrichtungsoptimierung", "Flexible Reichweite" oder "Anzeigenrotation").

Mehrere Anzeigengruppen hinzufügen

1. Wählen Sie in der Typliste Anzeigengruppen aus.
  2. Klicken Sie auf Mehrere Änderungen vornehmen.
  3. Wählen Sie unter "Ziel" eine der folgenden Optionen aus: Meine Daten enthalten Spalten für Kampagnen bzw. Anzeigengruppen. oder Ausgewählte Ziele verwenden.
  4. Geben oder fügen Sie die gewünschten Änderungen in das Raster ein.
  5. Klicken Sie auf Verarbeiten.
  6. Klicken Sie auf Fertigstellen und Änderungen prüfen.
  7. Klicken Sie auf Beibehalten, um die ausstehenden Änderungen in Ihrem Konto zu übernehmen.