Importar um ficheiro CSV para o Google Ads Editor

Importar um ficheiro CSV

Assim que preparar o ficheiro CSV, siga estes passos para o importar para o Editor do Google Ads:

1. Selecione Conta > Importar. (Se tiver outras alterações propostas pendentes, o item de menu permanecerá a cinzento. Assim que aceitar ou rejeitar as outras propostas, pode prosseguir.)
  2. Escolha Do ficheiro... para selecionar um ficheiro ou Colar texto para copiar e colar dados do CSV.
  3. Reveja os cabeçalhos de colunas. Se um cabeçalho estiver incorreto, selecione o cabeçalho correto no menu pendente.
    • A pré-visualização só mostra até 100 linhas do ficheiro CSV. Se o seu ficheiro tiver mais de 100 linhas, estas serão incluídas na importação, mesmo que não sejam apresentadas aqui.
    • Pode ter o mesmo cabeçalho para várias colunas. Por exemplo, se tiver palavras-chave em duas colunas, selecione "Palavra-chave" como cabeçalho de coluna para ambas. Tenha em atenção que apenas será utilizado o primeiro valor de uma linha.
  4. Clique em Importar. Ainda pode reverter a importação mais tarde, se necessário.
  5. Reveja a lista de alterações importadas. Se houver problemas com o ficheiro CSV, o Editor do Google Ads apresenta uma lista de erros e avisos.
  6. Clique em Rever alterações importadas.
  7. As alterações importadas do ficheiro CSV são apresentadas como alterações propostas na sua conta.
    • Para aceitar todas as alterações, clique em Manter alterações propostas.
    • Para rejeitar todas as alterações, clique em Rejeitar alterações propostas.
    • Para rever e aceitar ou rejeitar alterações individuais, siga estas instruções.

Editar anúncios?

Pode utilizar um ficheiro de importação CSV para aplicar edições aos anúncios sem ter de os recriar. Isto é especialmente importante para anúncios que suportam o histórico de versões, pois pode efetuar alterações aos anúncios e manter os respetivos dados do histórico.

Escolha a coluna que pretende editar e mude o nome desta coluna com a etiqueta "#Original". Por exemplo, se pretender editar o título de um dos seus anúncios, marque a coluna Headline#Original. Em seguida, crie uma nova coluna, sem a etiqueta #Original (neste caso, simplesmente "Headline"), e escreva as edições.

O ficheiro de importação CSV permite-lhe editar os anúncios sem perder quaisquer dados do histórico associados a eles, como normalmente aconteceria se fossem criados novos anúncios.

Se pretender alterar apenas os campos de URL dos anúncios, verifique primeiro as definições de importação do URL.