Negativos

Adicionar palavras-chave negativas

Pode adicionar palavras-chave negativas individuais à campanha ou ao grupo de anúncios, ou adicionar várias palavras-chave negativas em simultâneo.

Tenha em atenção
As palavras-chave negativas funcionam de forma diferente nas campanhas da Rede de Display e de vídeo do que na pesquisa. É considerado um máximo de 5,000 palavras-chave negativas para cada anúncio numa campanha da Rede de Display ou de vídeo. Consoante as outras palavras-chave ou os métodos de segmentação no seu grupo de anúncios, algumas páginas onde os seus anúncios são apresentados podem conter ocasionalmente termos excluídos.

Adicionar palavras-chave negativas individuais a grupos de anúncios ou campanhas

1. Selecione Palavras-chave e segmentação > Palavras-chave, Negativo.
  2. Clique em Adicionar palavra-chave negativa e selecione Palavra-chave negativa do grupo de anúncios ou Palavra-chave negativa da campanha.
  3. Se solicitado, selecione o destino para a nova palavra-chave negativa e clique em OK.
  4. Introduza a palavra-chave negativa no painel de edição.

Adicionar várias palavras-chave negativas

Não é possível adicionar palavras-chave negativas da campanha e do grupo de anúncios simultaneamente com a ferramenta Efetuar várias alterações. Opte por adicionar palavras-chave negativas ou palavras-chave negativas da campanha.

1. Selecione Palavras-chave e segmentação > Palavras-chave, Negativo.
  2. Clique em Efetuar várias alterações.
  3. Selecione Os meus dados incluem colunas de campanhas e/ou grupos de anúncios ou Utilizar destinos selecionados.
    • Se selecionar Utilizar destinos selecionados, selecione Adicionar como palavras-chave negativas ao nível da campanha ou Adicionar como palavras-chave negativas ao nível do grupo de anúncios.
  4. Escreva ou cole as palavras-chave negativas na grelha.
  5. Clique em Processar.
  6. A ferramenta Efetuar várias alterações apresentará o número de alterações efetuadas. Clique em Concluir e rever alterações.
  7. Reveja as alterações pendentes. Para adicionar as alterações pendentes à sua conta, clique em Manter. Para anular as alterações, clique em Rejeitar.

Colar palavras-chave negativas de outro grupo de anúncios ou campanha

É possível copiar e colar palavras-chave negativas entre grupos de anúncios ou campanhas.

Colar palavras-chave negativas em mais do que um grupo de anúncios ou do que uma campanha

1. Copie as palavras-chave negativas.
  2. Selecione várias campanhas ou grupos de anúncios de destino na vista de dados ao premir Ctrl (Windows) ou ⌘ (Mac) e clicar no nome da campanha ou do grupo de anúncios.
  3. Cole as palavras-chave nos grupos de anúncios ou nas campanhas.