Ver estatísticas de desempenho

Para fazer o download e ver todas as estatísticas de desempenho de uma campanha, como taxa de cliques, custo, posição e informações de conversão, siga as etapas abaixo.

Fazer o download das estatísticas e visualizá-las

1. Clique em Visualizar estatísticas na barra de ferramentas. Se você tiver feito o download de estatísticas recentemente, o botão mostrará "Estatísticas:" e o período.
  2. Clique em Ver estatísticas.
  3. Escolha o período selecionando na lista suspensa ou colocando datas específicas.
  4. Escolha as contas, as campanhas ou os grupos de anúncios cujas estatísticas você quer consultar e, em seguida, selecione os tipos de estatística que deseja visualizar.
  5. Clique em OK.
  6. Depois que você tiver feito o download das estatísticas de um determinado período, poderá visualizar os dados desse período novamente clicando em Estatísticas e escolhendo o período.

Observação

Você pode programar os downloads para consultar as alterações recentes (tanto as básicas como aquelas que incluem mais dados) e as estatísticas.

Classificar estatísticas ou alterar colunas

Para classificar usando uma métrica em especial, clique no cabeçalho da coluna na visualização de dados. Por exemplo, para classificar por custo, clique no cabeçalho da coluna Custo.

Como escolher colunas para a visualização de dados:

Para adicionar ou remover colunas da visualização de dados, clique com o botão direito do mouse no cabeçalho da coluna e marque uma coluna para adicioná-la ou desmarque-a para removê-la da visualização de dados. Mais informações sobre a classificação da visualização de dados